深入学习辩证法 感悟党的成功之道——国际合作中心举办学习委党组成员、副主任罗文同志党课交流活动

2019/06/08    

根据《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神和委党组的指示要求,国际合作中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨学习委党组成员、副主任罗文同志党课的交流活动。刘建兴、郭建民、鲍淑君、张继栋和王艺霏等五位同志分别与参会同志分享了学习体会。


刘建兴同志结合中心工作,对罗文同志党课中的思维辩证法和决策辩证法进行了深刻体悟,并结合中心咨询业务工作实际和地方咨询案例与参会同志进行了分享。郭建民同志结合工作,分享了七方面辩证法对业务发展的指导意义,鲍淑君同志结合执行力辩证法分享了“对上高度负责、对下深度管理”的感悟,张继栋同志结合咨询业务,对如何突破业务“天花板”进行了深度思考,王艺霏同志结合在委政务大厅借调经历,分享了自身提高成长的感悟。

会议强调,下一步,国际合作中心全体党员干部要认真学思践悟罗文同志党课的精髓,要深刻理解思维辩证法、决策辩证法、领导力辩证法、执行力辩证法、团队建设辩证法、竞争辩证法和共赢辩证法蕴含的理论意义。中心已开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员干部要牢牢把握目标要求,严格落实重点措施,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和委党组的具体要求上来,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走,勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,确保主题教育取得实效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

相关内容